新型コロナウィルスに関連する対応について

政府の「緊急事態宣言」を受けての対応について

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う政府の「緊急事態宣言」を受けて、当面の間、臨時休校を継続致します。教職員は、在宅勤務を基本として学校を運営することとし、電話での受付は、時間帯を短縮して行います。また引き続き、卒業生や受験生、校舎見学等の皆様の校内への立ち入りを、制限させていただきます。
ご理解ご協力を賜りますようお願い申しあげます。

5/3(日)・5/4(月祝)オープンキャンパスの中止について

新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、ご参加の皆さまおよび関係者の健康・安全面を考慮し、3月に引き続き、5月3日(日)・5月4日(月祝)開催予定の小中高オープンキャンパスを中止することといたしました。
参加を予定されていた皆さまには大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。

3/29(日)小中高オープンキャンパスの中止について

新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、ご参加の皆さまおよび関係者の健康・安全面を考慮し、3月29日(日)開催予定の小中高オープンキャンパスを中止することといたしました。

来校される皆様へ

連日報道されていますとおり、国内において新型コロナウイルスに感染した事例が相次いでおります。このため、引き続き感染症の予防対策と拡大対策に努めていく必要があります。
つきましては、当面の間、卒業生や受験生、校舎見学等の皆様の校内への立ち入りを、制限させていただくことになりました。
ご理解ご協力を賜りますようお願い申しあげます。

この記事はいかがでしたか?

東京創価小学校について
もっと知りたい方はこちら