東京創価小学校について

デジタルパンフレット

2021年度 東京創価小学校パンフレット

Apple、Apple のロゴ、Mac OS は、米国および他の国々で登録されたApple Inc.の商標です。
iPhone、iPad、iTunes および Multi-Touch はApple Inc.の商標です。 iPhone 商標は、アイホン株式会社 のライセンスに基づき使用されています。

Android および Google Play は、米国および他の国々で登録されたGoogle Inc.の商標又は登録商標です。

Microsoft、Windows、Windows Vista、Windows 7、Windows 8 またはその他のマイクロソフト製品の名称および製品名は、米国Microsoft Corporationの米国およびその他の国における商標または登録商標です。

動作確認環境

HTML5 Viewer

OS及びブラウザ

Windows 7、8、10
Microsoft Internet Explorer 11 / Firefox 最新版 / Google Chrome 最新版

iOS 9、10
Safari

Android 4.0以上、7.0以下
Google Chrome 最新版 (OSの標準ブラウザは未対応)
(一部機種は正常に動作しない場合があります)

パンフレット 郵送受付

パンフレットの郵送をご希望の方は、こちらからお申し込みいただけます。
郵送受付フォームはこちら

この記事はいかがでしたか?

東京創価小学校について
もっと知りたい方はこちら