東京創価小学校ホットトピック
東京創価創価小学校ニュース
新型コロナウイルスに関連する対応について
東京創価小学校について
東京創価小学校の紹介・沿革
創立者 池田大作先生
校歌・愛唱歌
キャンパス紹介
デジタルパンフレット
学校紹介動画
東京創価小学校のまなび
英語教育
読書教育
異学年交流
創価一貫教育
創小生活を知る
創価小の1日
年間行事
充実した教育環境
ロマン図書館
安心安全な学校生活
食育
入試情報
説明会&オープンキャンパス
出願・入学手続について
児童募集要項
よくある質問
学費
創価学園奨学制度
保護者のみなさま
アクセス
寄付について
お問い合わせ
おいしくて安全な給食が毎日食べられるよう、管理栄養士・給食スタッフと教員・職員との協議会を定期的に実施。日々の給食内容の確認を行っています。また、アレルギーに配慮した対応も行っています。
6年生が家庭科の時間に作った献立をもとに給食が作られたり、一流の料理に触れる機会として「ゲストシェフ」による給食を開催したりしています。また、「ご当地メニュー」や「季節の味覚料理」など盛りだくさんの企画があります。
TOPへ